Видимое счастье

Ирина Владимировна Тарасова
Мимо вас каждый день проходит,
Улыбается мило: "Здрасьте!"
Нет счастливей её в природе.
С вашей жизнью...какие контрасты.

У неё...как всегда, всё отлично
И в глазах не мелькают ненастья.
А у вас бардак в жизни личной
И других ещё куча напастей.

А она в дождь, жару или холод,
Отражает все беды улыбкой.
Ваша зависть бьёт в спину, как молот.
Радость ваша, кажется зыбкой.

Мимо вас, каждый день проходит...
Пряча боль...не ища соучастия.
В нашем жизненном хороводе...
То, что видимо...не всегда есть счастье...