Ах, как я люблю эту жизнь!

Вера Голобородько 2
 Ах, как я люблю эту жизнь,
 Рассветы её и закаты.
 Люблю весну и лето,
 Что солнцем так богаты.
 Люблю золотую осень,
 Её золотые наряды
 И зиму,такую снежную,
 Которой все люди рады.
 Люблю казахстанские степи,
 Люблю леса России,
 И горы люблю,и реки,
 И небо такое синее...
 2008г.