Могу и язвою быть, и нежным стать созданием

Виктория Мишле
Могу  и язвой быть, и нежным стать созданием.
Ведь артистизма-просто через край.
Ты будь ко мне нежнее,с пониманием
Тогда в эксплуатацию пускай.
Все функции во мне давно отлажены.
Но с выбором,смотри не ошибись.
Ведь страсти лишь слегка мои приглажены.
Тогда или скрывайся- иль держись.
Не оценил меня - я гениальная.
Теперь ключи от счастья отыщи.
Ведь я порой -  почти феноменальная.
Не удержал- теперь ищи-свищи.