Всё прекрасно

Титов Сергей Валерьевич
А  дальше  будет  всё  прекрасней,
А  дальше  будет  как-то  так…,
Но  вы  пишите  не  напрасно
Про  нашу  жысть  и  про  Судак,

Где  много  солнца, много  моря,
Где  люди  принципам  верны,
Где  мой  знакомый - дядя  Боря -
Погиб  от  вражеской  волны.

Далёкий  Крым: мосты  и  укры,
Готовые  взрывать  мосты -
Вот  наше  завтрашнее  утро
Шестидесятой  широты.

Нас  воскресит  не  чайнатаун,
Не  дым  заморских  сигарет,
Но  дух, который  не  оставил
В  тепле  тот  край, где  бога  нет.

Плыви, кораблик  легендарный,
Вдоль  александровских  колонн,
Ломая льдины, кости… Странно,
Что  я  в  тебя  ещё  влюблён,

Что  утром  дышится  прохладой,
Что будет Крым славянским впредь,
Что  от  Керчи  до  Ленинграда
Всего  лишь  два  часа  лететь.

17.02.2018.  TSV