Трасса

Вера Голобородько 2
          Шетск-Спаск

 Трасса-трасса,километры дорог
 По обочинам памятники,как глазницы,
 Осторожно,водитель,у трассы свой срок,
 Срок пройти эту трассу и не разбиться,
 Чтоб с дороги устало вернуться домой,
 Полной грудью вдохнуть
 Утром воздух пьянящий.
 Ощутить,что ты есть,
 Что ты просто живой
 И,что ты человек-человек настоящий.
 2007г.