Смыслы

Лера Денисова
Я люблю тебя, рыжий лис.
Я люблю тебя, глупый Корвин,
Потому что ты не покорный
Семена твои прижились.
Сердце рвется на свет, на волю,
Отворачиваясь, не глядя
На тиски, но скажи мне, разве
Только это зовут любовью?
Это чувство гораздо глубже,
Оно в самой душе таится,
Ему хочется уединиться,
Но порой это только хуже.
Это чувство быстрее света,
Ощущенье сильнее тока,
И эмоции, став потоком,
Проявляются до рассвета.
В темноте, где не слышно мыслей,
Ощущения только живы...
Но порою бывают лживы
Эти трепетнейшие смыслы.

07.11.16 11:22