Вечер

Претенциозный Поэт
Цветочный сон вдали от неба,
Вдыхая тихий свет луны,
Мерцание нежное, как лето,
Витают призраки весны..

Что так давно как ясный вечер
В тиши все меркнет, без забот
Блаженный вечер, тихий вечер
Сгорает блеск беззвучных нот..