Искусство sLove

Максим Батманов 11
Как неосознанно слагающий слова,
Имеющий ошибки и сомнения,
Спешу приветствовать тебя,
Поэта Нынешнего поколения!!!
Пусть Критика тебя уже Достала,
Иль ни читаем вовсе ты!!!
Пиши Душою,
Ну а если Сердца в строчках мало,
Тогда покрасочней нам Ври!!!
На слово верить может и не станут,
Но ежели красиво это преподать,
То, я конечно не настаиваю рьяно,
Но свою Религию тебе получится создать!
И Увлекая паству словом,
Достигнешь может ты того,
Что будешь Трепетно ты относиться снова...
Поэт - Великое искусство sLove!!!(СВ(к))