Метель...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2018/02/17/5700.jpg?7525

Метёт, от края и до края
Белым бело всея окрест
Душа в восторге замирает
Приемля святый благовест…

Метёт, за семь шагов, как в омут
Январь в серебряном дыму
Какое счастье, сидя дома
Смотреть на эту кутерьму

Смотреть и сердцем чутко слушать
Щемящий голосок трубы
Сквозь сон серебряные души
Вещают знаменья Судьбы…

Печурка радует полено
Темнеет, снега по колено…

             -------------
                20.01.2014г.