День делами благодатен

Виктор Смирнов Виконт
На ночь душа умывается телом,
А днем - преисполнена делом!
День - результатом благодатней,
А ночь для удовольствия приятней!
   *  *  *  *  *
Добрее дня на свете не бывает, 
Когда его вам женщина желает!
Благодарность поцелуем закрепить,
В место, что готова предложить!
  *  *  *  *  *
День прошел по пунктам плана,
Без лишней суеты и без изъяна!
Не был утомительным и скучным,
Скорее продуктивным и кипучим!
Виконт 2018г.