Брачное объявление

Ольга Швыкина
Обо всём умею поговорить,
Но умею, если надо, молчать.
По утрам умею кофе варить,
Хочешь - кашу, а захочешь - борща.

Я собой ещё вполне хороша,
И не надо намекать на года.
У меня болит порою душа,
Голова же не болит никогда!

.....
Художник Анна Силивончик