Алтай

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Андрею Валову (для песни)

Разбужу тишину,
Бубен мой задрожит,
На свободу душа стремится...
Освещает страну
Солнца яркая жизнь,
Над Алтаем взлетаю птицей...

До сердец донести
Красоту этих мест,
Мне помогут гитара и песня...
Край красивых невест
Сам Господь воскресил,
Край природы земли чудесной...

Необъятный простор,
Звон весёлых ручьёв,
Тайны Белой горы и ущельев...
Звёздный вечер течёт
Под весёлый костёр,
Воздух - будто волшебное зелье...

Наплывает волна,
Песни льётся мотив,
Ритмы бубна слышны далече,
Этот край создал Бог
Для тебя и меня,
Так давай же расправим плечи...

Разбужу тишину,
Бубен мой задрожит,
На свободу душа стремится...
Освещает страну
Солнца яркая жизнь,
Над Алтаем взлетаю птицей...

17.02.18.