Верю

Анютка Герасимова
Слишком много и часто
Я верю в хорошее.
И уверена прочно,
Что есть место добру.

И что любящие встретятся,
И встречей все не кончится.
И я знаю точно,
Что я лучшего всё же дождусь.

Будут солнце с луною чередоваться в вечности...
Небо будет таким же большим, голубым...
Будут дети смеяться с утра и до вечера.
Ну, а мне Бог позволит счастливою быть :)
#АнюткаГерасимова