Не любовь - игра слов

Михаил Исаенков
Не любовь – игра слов.
Лицедейство тел.
Зачем вновь ты посмел
Будоражить кровь?

Всё, что сумел – лишь уйти,
Проиграв конкуренцию.
Ты задел грабли на пути
И перепутал сердце с дверцею.

Ты остался внутри
Выедать по кусочкам.
Не благодари,
Это снова три точки…

Ты остался внутри,
Место занято.
Женщина ноет
У закрытой двери,
Как коты…
И ценит,
Кого не стоит.

13-02-2018