Русские не сдаются!

Игорь Пискун
Не забыть нам подвиг твой, герой!
Как сражался, не сдаваясь за страну...
За свой неравный и последний бой,
За свою победную священную войну!

Вот, настоящая и золотая молодежь!
...Отомстят за пацанов и не сдадутся.
Их просто так живыми не возьмешь,
Себя взрывая, врагу в глаза смеются!

...Его жена ждала и маленькая дочь,
А он ценою жизни в возрасте Христа,
Собой рискуя, пришел другим помочь,
Чтобы совесть как всегда была чиста!

У войны Отчизны нет и нету флага,
Здесь только горе да людские слезы,
Но нашему солдату не страшны угрозы,
С ними честь и нашей Родины присяга!