Мое сердце

Вася Воробьев
А мне не больно?
Нет. Мне ничуть не больно.
Я вижу правду,
Ту что знал всегда.
Не отпущу я никогда
Тебя, как треугольник
Бермудский не упустит корабля.

Я не страдаю. Но моя обида
Все так же стынет, так же все гниёт.
И чувств зарытых пирамида
Мою обиду не переживет.

Я так жалею, что не подошёл
И не сказал тебе тогда:
"Привет, я сердце тут нашел.
Должно быть, оно лишь для тебя."

Я лишь смотрел и говорил: "Привет".
Я так хотел, но только лишь хотел.
И если дам я миру свой обет,
То лишь тогда, когда я сердцем смел.