Потерян мной покой и сон

Надежда Корнилова -Савостеня
(буриме)

Потерян мной покой и сон,
Не спит и на болоте цапля.
Лишь слышен колокольный звон,
Дождинки с неба тихо каплют.

Печаль пусть упадёт на дно,
И скроет ил её ковровый.
Лишь только радует одно,
Волнует сердце чернобровый.

Склонилась над вязаньем мать,
На спицы ловко петли нижет.
Хочу так много ей сказать,
А что душою её движет.

До ночи просидела аж,
И думы ранят, как осколок.
Сама себе судья и страж,
Укроет мысли мои полог.

04.02.2018г.