Моя исповедь

Елена Григорьевна Лобанова
Не знаю я , как дальше буду жить
Так тяжко на душе, я так устала
Чем я могла когда-то дорожить
Куда-то улетучилось, пропало.

Я свой листаю памяти дневник
Воспоминанья сердце жгут до боли
А из груди надрывный рвется крик:
"Я разве заслужила этой доли?"

Два сына было, но погиб один
Не стало мужа- сердце подкачало
А у меня прибавилось седин,
И все пришлось мне начинать сначала.

Растила сына, только им жила
Все, что могла ему я отдавала
Он повзрослел, женился, но жена
Родив детей, кукушкой сразу стала.

А я внучат растила, берегла
Как много я всего перетерпела
Я помогала сыну, как могла
Ну, а себя нисколько не жалела.

Жизнь не сложилась, в этом чья вина?
Семейная по нашим меркам драма
Сын вновь женился, новая жена
Заботливая, любящая мама.

Но нет покоя сердцу моему
Сжимает грудь тоска-печаль до боли
А в голове стучит, ну почему?
Не заслужила я хорошей доли?!