Цунами любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Она:
Мы осколками снов
В разноцветных витринах.
Собираем любовь
В неизвестных картинах.

Он:
Страсти нежные струи
Превращаем в цунами.
Мы нашли поцелуи,
Прикоснувшись губами.

Припев:
Он:
Я образ твой неземной
Рисую по зеркалам.
Она:
Я буду рядом с тобой,
Читай любовь по губам.
Он:
И днем и ночью в пути
Держи и не отпускай.
Она:
Я буду рядом идти,
Я подарю тебе рай.
Дуэтом:
Мы будем рядом идти,
Любовь подарит нам рай.

2 куплет:

Она:
Мы желанья с тобой
Загадали, не глядя,
На мостах над рекой
И в ночном звездопаде.

Он:
До утра мы без снов,
До мечты - километры.
Поселила любовь
В нас безумные ветры.

Припев:
Он:
Я образ твой неземной
Рисую по зеркалам.
Она:
Я буду рядом с тобой,
Читай любовь по губам.
Он:
И днем и ночью в пути
Держи и не отпускай.
Она:
Я буду рядом идти,
Я подарю тебе рай.
Дуэтом:
Мы будем рядом идти,
Любовь подарит нам рай.