утро резвилось...

Михаил Савик
утро резвилось, был ранним рассвет.
иней обсыпал холодною пудрой,-
вспомнил: тот первый холодный кастет...
выпала ночь из гнезда Камасутры,

я - никогда им не бил,
мне хвАтАлО,- слОва,
двИжЕния рук - на полу
снова лежал: полумёртвым и голым, -
тот, кто распят был на остром колу...

утро резвилось...