Я жду восхода солнца, и весны...

Юрий Ант
Я жду восхода солнца, и весны,
Чтоб поскорей растаяли снега,
И в жизнь мою,а так же в мои сны,
Вошли просторные зелёные луга.

За красоту едва набухших почек,
Отдать бы должное пора теплу и свету,
Ведь каждый распустившийся листочек,
Безмерно украшает землю эту.

Предчувствуя тепло и свежесть лета,
Мы вместе наслаждались бы весною,
При каждом наступлении рассвета,
Мне хочется чтоб ты была со мною.

Я верю в бескорыстную любовь,
В простые и приемлемые чувства,
Что жизнь всегда даётся через кровь,
Прообразом священного искусства.

Отныне дни не могут быть грустны,
Пускай тебя не мучает тревога,
Я ждал тебя задолго до весны,
Как  верная собака у порога.