Кто сказал?..

Людмила Ковенко
Кто сказал: «Стариков не волнует любовь?»
Это чувство вне возраста живо!
Сборник песен о счастье для дам приготовь!
Что ни строчка – мотивчик игривый!

Если с ритма сбиваться ты начал порой,
Нет для грусти серьёзной причины.
Продолжай очаровывать дам добротой.
Продолжай оставаться мужчиной.

16 февраля 2018 года

Ответ на стихотворение
Волнение

Почему стариков не волнует любовь?
Это чувство прекрасное было.
Жизнь диктует, ты сани свои приготовь,
Улетая на них до могилы.

Ну, а вдруг буерак, и летишь ты с саней
Зарываясь лицом в снег липучий.
И смеётся девчонка, и хочется с ней
Продолжения жизни кипучей.

Юрий Мочалов 

На фото: поэт Юрий Мочалов (Линёво, Искитимский район, Новосибирская область) читает свои стихи на XII поэтическом фестивале "Тареевские чтения".