Апельсиновый сок

Светлана Рошиору
Апельсиновый сок -
Глоток лета в зиме,
Подтолкнувший меня на свершенья.
Вот чистый листок.
Перо на столе.
И нахлынуло вдруг вдохновенье.

Апельсиновый сок -
Лучик солнца в зиме,
Оказавшийся вдруг в стакане.
И исписан листок.
Тот стишок о тебе,
И лежит он в моём кармане.

Апельсиновый сок -
Глоток лета в зиме,
Подтолкнувший меня на свершенья.
Нажму на звонок
И отдам лист тебе,
Чтоб увидеть смогла твоё счастье...