Страшней..

Кирилл Основянский
Страшней всего не тюрьмы
Друг я знаю
Страшней всего
Судьбой своей не жертвовать во век
Страшней всего не плетки истязанье
Не видеть честь в своем земном раю
И в тех
своих
охлажденных (болью) созданиях
Видеть все свои грехи
О том что тюрьма миновала
А для души вашей казнь близка
Тюрьма не страшно
И измена тоже
Страшней всего
Не жертвовать судьбой
Ради тех кто дорог
И хочется чтоб были под луной