Ты просто не думай о прошлом

Белокрылая
Ты просто не думай о прошлом,
А думай о чем-то хорошем.
Никто не оставлен, не брошен -
Знай, счастье придет к тебе тоже.

Ты просто не думай о прошлом,
Твой свитер изрядно изношен,
Не будет ведь бережно сложен?
Он будет как прошлое брошен.

Ты просто не думай о прошлом.
О мрачном, о странном, о сложном.
Пусть прошлое больше не гложет. 
Мы сможем, ты слышишь? Мы сможем.