Ветер разлуки

Светлана Доровских
В полумраке комнат тают свечи,
Единенье скрашивая душ.
Тихий, наш с тобой, прощальный вечер,
Еле слышно завыванье стуж.
Россыпи безудержных признаний,-
Расставанья вечный атрибут.
Азбука любовных заклинаний,
Значимость оставшихся минут...
Лабиринт отчаянья и страсти
У порога, за которым-край.
Как коснуться и лишиться счастья,
Испытав в душе и ад, и рай...