Неурочный визит

Жанна Заказникова
Мы встретились за водкой и закуской
(На руку скорую сварганенный салат).
На службу завтра – глаженая блузка,
А для тебя - затрапезный халат.

С меня его ты снимешь непременно,
Но не сейчас – первее закусон.
Не будем толковать мы о Вселенной –
В постель быстрей, а после – скорый сон.

Зачем тебе тащиться через город
За тем, что получаешь от жены?
Чтоб ублажить честолюбивый норов?
А мне гормоны от тебя нужны.

Без них башка забита всякой хренью,
Нет ясности, а только бабский хлам.
Я становлюсь мегерою в общеньи -
А хочется быть из милейших дам.

Куда приятней кожа от гормонов,
И от болячек женских мне заслон.
Ты отработай водку с закусоном -
В урочный раз не заленюсь на стол.

Подать форель, котлету или пиццу,
Да и себе поставлю «Шардоне».
Сегодня – неурочный день, и пища,
Уж извини – что есть, то на столе…