Дом родной

Тимур Матанцев
Мы называем - Дом родной!
Всё то, что послано судьбой.
Но понимаем лишь потом,
Как дорог был, родной наш дом!

Свободу он у нас украл,
Собой нас нудно наказал.
Как душно в нём, тебе и мне -
Такая глупость в голове!!!))

Мечтаем мы покинуть дом,
Чтоб позабыть на миг о нём.
Но вот беда - не можем мы,
Прожить без этакой тюрьмы...

Нас тянет медленно туда,
Где то, что было в нас всегда -
Любовь к тому, что есть Родной!
Тот дом, что послан нам судьбой...
                              ***
В разлуке - только лишь во сне,
Приходит в гости он ко мне...
Я знаю это! Испытал -
Всё то, что свыше написал...

PS.

Цените то, что у вас есть!


17.02.2018.