Созвучие

Алла Верная
              Вослед виолончели звуку...
                http://www.stihi.ru/2018/02/17/5154



Виолончель.
        И скрипка.
                Бах.
Прекрасные созвучья
               в унисон покою,
что на мгновения подарены…
                тобою?..
в час предрассветный
          лишь воспоминаньем –
и вовсе не монах –
но жизнь распорядилась так,
такою одарив судьбою
         созвучия,
             рожденного душою…

17/02/18

Виолончель  Яна Максина.
Фото Алекса Васильева