Господь простит

Людмила Купаева
Масленицы  -  дни   последние…

Перед  строгостью   поста -

Просим  у  друг  друга  мы  прощенье,

Что  б  очистилась    душа.

Искренне  -  с  добром,  с  любовью,

Позабыв   про  все  невзгоды -

С  радостью,  надеждой,  болью,

Мы   прокручиваем  годы.

Много  чего  было  за  плечами,

Но  оставим  в прошлом  груз…

И  перед  алтарными  свечами -

Наш  мешок  с  грехами  будет  пуст.

Мы  простили…  нас  простили…

И   Господь   нас всех простит…

Пусть  добра  немного  накопили -

ОН  и  эту  малость  в  душах  чтит.