Сон мой

Светлана Ивахина-Кирикова
Ночь,темнота и лунный свет.
Ничего прекрасней в мире нет!
Ночь заглядывает в окна,
Темнота на небесах,
Лунный свет в моей душе,
А я на звёздных облаках,
И в пушистом белом сне...
Сон приходит невзначай,
Это мечта моя ! Летай! Летай!
Счастливый сон мой,
Он приходит невзначай,
Летай!Летай!Летай!
И я лечу куда хочу,
Ведь это сон мой...
Звёзды машут мне рукой,
И кричат :"Постой,постой"!
А я лечу ,куда хочу!
И во сне я ,как лёгкое пёрышко,
Лечу ,лечу,лечу!
Ночь холодная такая,
Звёзды на небе гуляют
И тихонько шепчут мне:
"Будем мы дружить во сне!
Это мечта твоя!Летай,летай!"
Звёзды милые подружки,
И луна подруга мне,
И сегодня  загадаю,
Друга лунного во сне.
Кто же он мой лунный друг?
Я узнаю у подруг!!!Это мечта моя!
Звёзды,привет!!!Лечу!Лечу!
Я допрыгнуть до вас хочу!
Лечу,лечу,лечу!Вот и сон мой....