Ты уходишь без оглядок...

Виктор Плут
               ***
(Сюжет стиха по картинке)

Ты уходишь без оглядок
Тихо, молча… в никуда,
Без каких-либо нападок,
Не оставивши следа.

А найду ль тебя, не знаю,
Даль без адреса твоя,
Неужели всё теряю,
Думы вешние крутя…

Что не склеилось, не сбылось,
Хотя было же, моглось,
Что нашло, скажи на милость,
Что ж у нас не удалось?..

Ты ведь так меня любила,
Точно так, как я тебя,
Отчего вдруг жизнь не мила,
Расспроси, молю, себя.
                ***
На вопросы нет ответа,
Свет сошёл во мглу ночей,
Не звучит любви сонета,
Слёзы катят из очей…

Февраль 2018