Песня

Журавель Яков
Если это счастье
Быть с тобою вместе
В горе и ненастье
Жить всегда по чести.

Без обмана, ложи
Тьма без света ночь,
Кто тебе дороже –
Тот, кто всем хорош.

И лицом, и телом,
Нравом и душой.
Выходи ты в белом
В платье с черемшой.

А я выйду с чубом
С соловьиным свистом.
Мы счастливы будем
Даже в вечер мглистый.