Водоворот любви

Алевтина Мацонко
Восторг моей души мне заполняет грудь.
Прошу не уходи. Еще хоть пять минут.
Я в чувствах тех тону, они не отпускают.
Мечты, мои мечты, всю душу заполняют.

Кипит моя душа и стонет мое тело.
Прошу тебя прости, что я была так смела.
Водоворот любви он все сейчас сметает.
Прости меня, прости, душа не управляет.

Ну вот все и сбылось. Ты рядом, ты любил.
Ах этот жар любви сердцам необходим.
И в миг я поняла, что это было счастье.
Тебе я отдала все нежность своей страсти.