Бабник - охранник

Николаев Виктор 22
Судьбу предсказала
Однажды гадалка,
Когда из спортзала,
Ну там, где качалка,

Мужчина - красавец
Небрежный румянец
В рубашке  Армани,
С лицом, как из бани,
Вразвалочку выйдет,
То сердце и вспыхнет.

Тогда не стесняйся,
В толпе не теряйся,
Скорее знакомься,
Стань его костью.

Он - бабник-охранник,
Он - Бога избранник.
Марию, как деву,
Как первую Еву,
С грехом ознакомил.
Теперь она кормит!

Не раз вспоминала
Мария гадалку
Порой проклинала
Толкая коляску.

Мальчишка - красавец
От папы  румянец
Всегда, когда смотрит,
Ей сердце растопит.
Тогда отпускает
Любовь накрывает.

Однажды гуляла,
Его повстречала.
Какая-то сила
К себе пригласила.

Он - бабник-охранник,
Он - Бога избранник.
Марию  вдруг шило -
Вновь согрешила.
Как же я справлюсь!?
Ребенка оставлю!

Как поднимала
Без алиментов?
Что вдохновляло
Без комплиментов?

И даже мальчишки
Порой дают лишки
Но оба красавца
В папу – мерзавца
Одеты, обуты
Сыты и, блин!, круты

И вот повзрослели
Весьма преуспели
Мария  устала
Пред Богом предстала

Он – бабник-охранник
Он – мой избранник
Мария – встань рядом
СвятЫм обрядом
Благословляю
И в рай направляю