Лишь игра...

Сизое Пламя
Мои чувства
Лишь игра
Воображения
Со мною.
И не была
Я влюблена.
Да и вообще,
Не знаю,
Что это такое...

Что это за чувство?
Откуда оно идёт?
Но мне почему-то грустно,
Когда один человек
С другою рядом идёт.

Но это не беда,
Ведь я знаю,
Что чувства эти
Лишь игра.
И повода нет
Слёзы лить
И свою душу
Ложью снова бередить.