Силуэт

Аглоссер
            ПОЭЗИИ
             поэт
           не нужен,
      поэзия сама- ПОЭТ,
 и, если кто со СЛОВОМ дружен,
 наверно,он- всех связей мэтр!

 Но нравится пристроить многим
    свои творения к стихам...
  Строка моя одета  в смокинг,
   к себе самой строга,суха...

     ПОЭЗИИ поэт не нужен,
       поэзия сама- ПОЭТ;    
    катрен убогий отутюжен...
    Я- Музы вечной силуэт.

          17.02.2018