Алфавит детский. Буква Я. Ягуарунди

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я». ЯГУАРУНДИ.

 Зверь, ягуарунди, классный,
 Красовец он распрекрасный,
 В джунглях часто обитает
 И в степях зверёк бывает.

 До чего же зверь хорош –
 На кота зверёк похож,
 Познакомиться пора
 Вам со зверем детвора…

 Микола-стихоплёт 2018г