Лунная дорожка

Тамара Клюева
 
В пятнах желтых фонарей
Сгорает отблеск дня...
И скоро в сумерках появится луна;
При этом свете волшебства
Люби, целуй и обнимай меня!
В той ночи страсти и огня
Дорогу лунную дарила нам она:
Как в небе мост дорожка та была-
Соединяла наши громкие сердца.