Не забывайте

Николай Иванович Мельник
Не забывайте нас друзья,
Все что стали  нам друзьями,
Прямо так сказать совсем нельзя,
Может разошлися мы стезями.
....
Припев:
Надейтесь на верных друзей,
Берегите  что Бог посылает,
С друзьями по жизни светлей,
Каждый по жизни  узнает.
....
Друг  не тот с кем  ходишь пить,
Кто с выгоды дружбу заводит,
Друг  тот кто будет ее ценить ,
Не за деньги когда  все уходит.
....
На помочь  друзья   придут,
Не дадут помереть от скуки,
Они денег так просто  дадут,
И протянут вам помощи руки.
....
Моя песня