Протестное

Руби Штейн
Зачем проявляете Вы любопытство... к бездумным движениям звёзд?
Взгляд в телескоп... устремляя лучистый... и преисполненный слёз!
Зачем Ваши губы невнятное шепчут — молитвы в бездонную сферу?...
Зреет во мне неуклонно протестное: — Им не нужна Ваша вера!