Солнышко на ниточке...

Павел Голованов
             (песня)


Солнышко на ниточке  --
Зрим весёлый смех.
Светлые улыбочки
Есть у нас для всех!
Мы растопим Солнышком
Наледь злых сердец...
И, конечно, в помощь нам
Всеблагой Творец.

Мы Ему поклонимся,
Славу воспоём!
И в дорогу тронемся  --
Солнцем путь пойдём:
Разбросаем лучики
Щедро по Земле;
Жизнь людей улучшим мы,
Вопреки злобе.

Напитаем Солнышком
Ждущие сердца,
Чтобы Свету-"Зёрнышку"
Не было конца.
Чтобы люди радостно
Жизнь прожить смогли.
Чтоб могли мы праздновать
Новизну Земли.

Солнышко на ниточке  --
Любящего ДАР.
Добрые улыбочки,
Для сердец   --  пожар.
Посылаем Солнышко
Встречам всем, и вот:
О любви до донышка
Сердце нам поёт!





                (2018 год)