Образа

Влах Пацатый
Образа'... Вечные глаза
Вселенной.Из пепла и тлена —
Лоза виноградная...
Падений и злобы — гроза...

Прощание — за горизонт...
Как стезя возвращения
Сына  блудного
И прощения миг — образа'...

Крещением — приобщение...
Кровью жертвенной —
Причащение... Образы
Мира в преломлении
И несомых течением —
Обращение к Вечности...

В торжестве и сиянии
Библейских пророков:
Предсказания сбудутся —
Будет чаша испита сия...

2016г. 2 февраля
В неделю блудного сына.