Найдет тебя сам, если выйдет на свет...

Щербинский Валерий Иванович
Чем жечь свою душу глотая обиды,
Уйди от него, сгинь, исчезни из вида.
Дай время ему, осознать весь свой бред,
Найдет тебя сам, если выйдет на Свет...