Ну надо же!

Наталья Фоменко Шитова
               Ну надо же! Февраль ещё, а... хочется!
               Влезть на забор, взбрыкнуть, порвать штаны...
               И пусть до слёз погода обхохочется
               Над глупым ощущением весны!
                Валентин Киреев2

Экспромт на стихи Валентина Киреева2 "Ну надо же..."

Оох, мальчишка, ты – мальчишка,
Несмотря, что столько лет!
Был когда-то шалунишка
И теперь покоя нет...

Всё бы прыгал по заборам,
Рвал штаны, пугал гусей...
Но твоим мы рады вздорам,
С ними жить нам веселей!