скорей бы завтра

Светлана Красильникова
Скорей бы завтра, чтоб тебя, родной, обнять,
к твоей груди, любимый мой, прижаться,
чтоб никогда уже не расставаться,
твою тоску и боль, мой друг, унять...

Ещё чуть - чуть, и завтра будет, знаю,
тепло объятий сбережёт от стужи,
а я опять, шепнув на ушко - нужен,
усядусь на колени, обнимая...

Чтобы к груди твоей прижаться посильнее,
чтоб ощутить губами губ твоих тепло;
ты знаешь сам, родной, как повезло
нам повстречаться в эру Водолея...

Скорей бы завтра, чтоб тебя обнять,
как я тебя сегодня обнимала,
когда надежду на любовь давала,
которую уже нам не унять...

Не сбросить легкость нежных рук с груди,
не вытравить из сердце обожание,
как обоюдные друг другу пожелания
- желаю счастья вам, что ждёт нас впереди...!

16/02/18.