Не вернусь

Лада Костина
Ты вёл себя со мною слишком вольно,
И птичкою в раскрытое окно
Я выпорхнула в мир, и мне не больно,
Не страшно без тебя - мне всё равно.
Мою любовь подтачивали годы,
Твоих предательств мелких череда,
Разлуки, сплетни, мелкие невзгоды,
И вот свободна я - вот это да!
Куда лететь, пока ещё не знаю,
А на душе растерянность и грусть,
И лишь одно я чётко понимаю:
Я не вернусь... Я больше не вернусь!
                17 февраля 2018 года