Ночная встреча

Володя Сивцов 2
  1.   Безоговорочно - тепло
       Я молча волосы ласкаю,
       Огни каминного костра
       В глазах твоих отражены.
       Меня желанье увело,
       Как далеко - ещё не знаю,
       Чтобы к утру, чтобы с утра
       Проснуться с холодом вины.
 
  2.   С тобой не виделись давно,
       И вот такая вышла встреча.
       Всё началось с пожатья рук,
       Потом с зазыва погостить.
       Ты занавесила окно,
       Уже ни в чём мне не переча,
       Ловила сердцем сердца стук
       И не просила отпустить.
 
   3.  Пропахши мятою луна,
       За нашей ласкою следила,
       Когда оконную вуаль
       Случайно ветер приоткрыл.
       И было всё у нас сполна
       И удивительно красиво...
       Но только жаль, но только жаль,
       Что я твоим лишь ночь и был.
                ...