***

Изольда Таран
У меня была жизнь,
Но меня беспощадно
И насмерть убили.
Защищаясь,
И я не щадила
Вокруг никого –
Защищаться меня,
Сколько помню,
Неплохо  учили.

В небе черная грусть.
Звезды смотрятся  в ночь,
Не мигая, глазами другими.
К звездам я не вернусь -
Моё сердце зарыто в могиле.

17.02.2018