Ледяной бил дождь

Евгений Петрович Свидченко
Ледяной бил дождь
в лобовое стекло,
хорошо, что не замерзал...

Я влюблён был тож,
только время утекло,
и холодным, как лёд, я стал!

И не трогают меня
ни картинки, ни стихи,
быть приятней мне одному.

Катастрофа! Ведь нельзя
позабыть все грехи –
невозможное это горе уму!